30 мая 2018г.

Всем сотрудникам пансионата «Паломник» огромное спасибо. За вашу доброту, приветливость, любовь и профессионализм. 10 дней прошли на одном дыхании. Спасибо Наталии Николаевне. Жизнерадостный, позитивный человек, огромное спасибо поварам, так вкусно готовили, спасибо экскурсоводам за интересные рассказы о своем крае. А какие здесь приветливые и добродушные люди, какой храм замечательный, необыкновенной красоты, хор замечательный.

Васильченко Р.А. и дети, Горбачева Наталия,

7 августа 2018г.

Спасибо всем работникам пансионата «Паломник» за прекрасно организованный отдых. Большая благодарность администратору за отзывчивость, внимание, большое спасибо работникам столовой: поварам за вкусную и разнообразную пищу, работникам столовой за чистоту и внимание. Экскурсии были очень интересные, а экскурсоводы просто люди замечательные. Обслуживающий персонал Викторией просто молодца. Все своевременно и даже не видно, когда это все сделано. Молодцы! Для детей разного возраста много всяких развлечений, есть чем заняться. Большое спасибо батюшкам за утреннее и вечернее правило. А также за беседы. За все очень-очень благодарны. Все доброжелательны и приветливы. Всем буду рассказывать, как у вас здесь супер. Дай вам Бог многая и благая лета!

Милькова Надежда Васильевна, Мильков Вадим, г. Полевской, Свердловская область

4 августа 2018г.

Сделать большое футбольное поле и большие ворота. И побольше спортплощадку.

Андрей Фролагин, г. Москва

2 августа 2018г.

Семья Певцовых выражает огромную благодарность за отличный отдых благодаря всем вам. Питание как всегда «пальчики оближешь». Обслуживание просто на высшем уровне. Экскурсоводы суперпрофессионалы своего дела. Батюшки доброжелательные и приветливые. Мы будем рады приехать к вам еще. Все слава Богу!

Певцовы Анна и Илья, Нуждова Татьяна., г. Полевской, Свердловская область

10 июля 2018г.

Благодарим коллектив пансионата «Паломник» за ваш труд, внимание, заботу и терпение. Это был самый замечательный отдых. Лучшего и желать нечего. Отдельное спасибо администратору Альбине за то, что она, как пчелка, трудится с утра до вечера, чтобы нам было хорошо. Детям все очень понравилось! Спаси вас всех Господь!

Николюк Анна, Настя и Соня, г. Дебальцево

9 июля 2018г.

Спасибо большое за бережное отношение к отдыхающим паломникам вашего пансионата. Очень вкусно кормят, любят, ценят и взрослых, и детей. Все сделано для людей. Всюду чувствуется забота, а главное любовь! Были во многих местах отдыха, но только у вас в «Паломнике» чувствуешь себя, как дома. Все на очень высоком уровне, начиная со встречи у ворот Альбиной, заканчивая милой женщиной Еленой, убирающей наш номер. Уезжать и вправду не хочется. Спасибо огромное, до встречи!

Максим, Ирина, Георгий и Таисия Асоновы, г. Санкт-Петербург

30 июня 2018г.

Это самый крутой пансионат в мире, тут очень хороший отдых.

Глеб и Данил ,

30 июня 2018г.

Группа «Тюмень» из 13 человек говорит спасибо за разумный прием на благодатной Крымской земле. Особое спасибо бабе Лене за чистоту в наших номерах, работникам столовой за полезные для здоровья трапезы, экскурсоводам за интересные беседы об истории Крыма, администраторам за терпение и внимание. Организация одухотворения отдыхающих у вас просто замечательная. Есть пожелание. Для группы с детьми (а у нас их было 5) включать в общую экскурсию хотя бы одно-два светских посещения. У нас по нашей просьбе в Севастополе было посещение музея «Панорамы». Уверена, у детей это будет впечатление на всю жизнь. Спасибо!

Зубова Светлана Сергеевна,

06.2016

В июле-августе 16 года мы с детьми отдыхали в Паломнике. Выражаю огромную благодарность всем организаторам нашего отдыха! Это замечательная идея сделать православный пансионат, где можно быть среди людей, близких по духу и образу жизни. Прекрасная команда, все очень организованно . Особо благодарна Альбине , замечательный человек! Для тех, кто только собирается. Трансфер , чистые номера, горячая вода ВСЕГДА !, питание - свежайшие продукты и вкуснейшая домашняя кухня. Экскурсии - гиды свои, дважды были батюшки. Дети организованы . В конце смены бывает детский концерт , поэтому берите с собой маленькие музыкальные инструменты, костюмы и т.д. ( кое-что здесь уже имеется). Спаси , Господи, за всё!
Наталия, Москва