28.09.2021

Выражаем огромную благодарность администраторам Евгении и Наталье, работникам кухни, горничным  и всем сотрудникам этой прекрасной и гостеприимной гостиницы. Кругом чистота, питание очень вкусно, все приветливые и внимательные – одним словом зона КОМФОРТА. Конечно же не можем не написать слова благодарности и признательности экскурсоводу Людмиле Сергеевне за её глубинные знания истории этого удивительного и благословенного края, которые она щедро передаёт паломникам. Мы получили огромное удовольствие и расширили свой кругозор, узнав много интересного и нового.
Балахонова Н.В и Трубицина Н.В,

20.09.2021

Спасибо большое всему коллективу пансионата «Таврида» за тёплый приём и домашнюю заботу! В такой приятной и заботливой атмосфере пролетели наши дни. Прекрасный, чистый и современный гостевой дом! Замечательное месторасположение! Всегда доброжелательный персонал! Спасибо за организацию интереснейших поездок и особая благодарность экскурсоводу Людмиле Сергеевне, “подарившей” нам Крымские святыни.

Поклон поварам за ВКУСНЕЙШИЙ шведский стол!!! Спасибо всем организаторам нашего отдыха.

Высоцкие О. и О. г. Москва,

13.09. 2021

С берегов Янтарного края, Вам, дорогие сотрудники пансионата «Таврида» сердечная благодарность: администраторам Наталье и Евгении за душевное отношение к гостям, Людмиле Сергеевне за интересные экскурсии, Елене Фоменко за блестящий порядок в номере, сотрудникам столовой за вкусное питание.
Смыслова П.Я и Новосёлов С.М г. Неман Калининградская обл.,

11.09.2021

Уезжая, мы паломники из города Жукова Калужской области, сердечно благодарим за тёплый приём всех сотрудников пансионата «Таврида». В особенности администратора Евгению за душевное отношение и понимание. Фоменко Елену за чистоту и уют в номерах. Людмилу Сергеевну за очень познавательные экскурсии. Поварам за вкуснейший «шведский стол».
Мясоедова А.А Мельникова Н.В Перова Т.И Солодкова А.Д,

31.08.2021

Впервые в Феодосии. Очень и очень с душевной благодарностью ко всем сотрудникам пансионата «Таврида». Особенно за бассейн, всегда чистый как слеза. Отдельное спасибо администратору Наталье и экскурсоводу Людмиле Сергеевне. Будет возможность приедем только сюда.
Валентина и Нина г. Новосибирск,

22.08.2021

Большое спасибо всем сотрудникам пансионата «Таврида» за то, что смогли создать особую тёплую, семейную атмосферу! Особая благодарность Евгении и Наталье за чуткость, внимательность и отзывчивость! Спасибо за чистоту, комфортные условия проживания и отличное питание! Так держать!!!
Полыгалова Т. А г. Новокузнецк,

20.08.2021

Очень благодарны коллективу пансионата «Таврида» за отличное, профессиональное обслуживание. Всё устроено с хорошим вкусом,  отличное и разнообразное питание. Спасибо большое, уезжаем с хорошим настроением.
Ланина Лариса и Иванов Александр г. Ступино,

13.08. 2021

Мы с мамой приехали из Санкт-Петербурга первый раз в этот чудесный город и в Ваш пансионат. И нам всё очень и очень понравилось. Встретили нас очень хорошо, с Любовью! Чудесные, чистые номера, очень уютно и тепло. Питание очень вкусное и разнообразное по системе «Шведский стол». Мы искренне благодарим всех сотрудников, что создали для нас такие комфортные условия. Море рядом, вокзал всё удобно и доступно. Мы с радостью приедем к вам, ещё и родственников привезём)!
Наталья и Александра г. Санкт-Петербург,

12.08.2021

Отличный Гостевой Дом! Тихое, уютное и приятное место. Сотрудники молодцы, стараются всегда помочь. Поварам спасибо за вкусное питание. По приезду домой будем рекомендовать знакомым и родным людям посетить Гостевой Дом «Таврида».
Александр Тюменская область.,

28.07.2021

Мне завтра уезжать домой, на Урал. Расставание это всегда грустно…, но теперь я влюбилась в Феодосию, в Крым. Я не хочу перечислять всех поимённо… Просто огромное и душевное СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Ведь каждый сделал капельку того, чтобы мне здесь было хорошо и приятно отдыхать. Спасибо за атмосферу которую Вы здесь создаёте, за Вашу любовь и внимание к людям, за ваш труд. Желаю Вам здоровья, огромного счастья, большой любви и процветания в вашем добром деле!
Райс Ирина г. Челябинск,

28.07.2021

Отдыхали с дочерью в пансионате «Таврида» с 18.07 по 28.07.2021 года. Огромная благодарность за прекрасный организованный отдых отцу Алексею, Владимиру за оперативное бронирование и внимание, администраторам Евгении и Наталье за доброжелательность и любовь к гостям пансионата. Отлично организовано питание: полноценное и вкусное – возвращающее силы и здоровье. Спасибо за содержательные экскурсии Людмиле Сергеевне. Всем спасибо! Крепкого здравия и благополучия.
Рамодины Светлана и Мария г. Тольятти,

24.07.2021

Выражаем огромную благодарность всему персоналу пансионата «Таврида» за столь доброе, внимательное отношение к нам , приехавшим на отдых. Начиная со встречи в аэропорту, мы почувствовали заботу и внимание, нас с комфортом доставили в пансионат. В пансионате уютно, чисто, ежедневная уборка. Вкусная еда. Интереснейшие экскурсии, проводимые Людмилой Сергеевной. Всем низкий поклон. Отдых удался. Влюблены в Крым, благодаря и вашему гостеприимству.
Никулина и Милютина г. Кемерово,

7.07.21

Спасибо большое за уютный отдых,номера чистые,удобные,есть все условия.Чистый бассейн,красивый вид.Особоя благодарность Администратору ЕВГЕНИИ добрая,гостеприимная,обходительная.Спасибо за все.До новых встреч!!!

Личная Анастасия Михайловна, Советской

24. 06.2019

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто отвечает за паломнический приём в пансионатах Таврида и Новофедоровке. Были с 24 по 27 июня большой паломнической группой из 51 человека. Все очень иочень понравилось, и уютные и чистые номера, и добрый и отзывчивый персонал, на любую просьбу всегда добрый и положительный ответ, будь то горячий чай, полотенца, и многое другое. Даже просто так отвезли из Феодосии до музея Айвазовского. Очень интересные экскурсоводы, все рассказывали и отвечали на все вопросы. И пляжи чистые и удобные. И питание тоже, особенно в Новофедровке шведский стол, всего хватало, все сытые и довольные уехали. И ещё хотят! Спаси вас Господи!

Боголюбова Светлана Ивановна , Сергач

18-25 июня 2019

От имени паломников заезда июня 2019 благодарим всех сотрудников гостевого дома " Таврида" за радушный приём и доброжелательное отношение к каждому отдыхающему! С любовью и большим гостеприимством нас встречала администратор Лилиана,всегда готова во всем помочь! А её искренняя солнечная улыбка делала каждый день ещё ярче и радостней! повар Мария очень вкусно готовила и разнообразно,всегда старалась нас побаловать чем-то новым ,очень красиво сервировала стол! Спасибо горничным -чистота и свежесть сопровождали нас каждый день во всём! Наш гид-Наталья Андреевна-уникальнейший специалист,влюбленный в Феодосию каждой своей клеточкой, и умело передающий нам свои знания о дивном местах,где мы бывали!Технические сотрудники и украшатели территории делали свою работу на совесть и очень качественно.Уезжать совсем не хотелось! Как жаль,что до следующего отпуска ещё целый год,чтобы можно было вернуться в нашу любимую,Богом данную-Феодосию!

Гриднева Нелли Владимировна, Одинцово

25 сентября 2018г.

Спасибо! Божией помощи во всем.

Паломник, Ханты-Мансийск